Amigues Y, Runavot JP, Sellier P (1994) Techni-porc17 (3), 23-28.
Guéblez R, Paboeuf F, Dellier P, Bouffaud M, Boulard J, Brault D, Le Tiran MH, Petit G
(1995) Effet du génotype halothane sur les performances d'engraissement, de carcasse et
de qualité de la viande du porc charcutier. Journées Rech Porcine France27,
155-164.
Larzul C, Le Roy P, Guéblez R, Talmant A, Gogué J, Sellier P, Monin G (1997) Effect of
halothane genotype (NN, Nn, nn) on growth, carcass and meat quality traits of pigs
slaughtered at 95 kg or 125 kg live weight. J anim Breed Genet114, 309-320.
Monin G (1988) Evolution post-mortem du tissu musculaire et conséquences sur les
qualités de la vainde de porc. Journées Rech Porcine France20, 301-214.
Sellier P (1988) Aspects génétiques des qualités technologiques et organoleptiques de
la viande chez le porc. Journées Rech Porcine France20, 227-242.
Saugère D, Runavot JP, Sellier P (1989) Un premier bilan du programme de sélection
contre le gène de sensibilité à l'halothane chez le porc. Journées Rech Porc France21, 335-344.